produtos

PÃO LEITINHO 5KG - FMAIS

Em Estoque

PRÉ MISTURA | CÓD: 13742

Compartilhe:

Descrição

PÃO LEITINHO 5KG

RECEITA:

1kg de mistura de pão leitinho, 60g de fermento biológico fresco, 400 á 450ml de água gelada, 100g de ovo (2 unidades)

MODO DE PREPARO:

1. Colocar a mistura para pão leitinho, os ovos e o fermento na masseira e misture bem, adicionar a água gelada aos poucos, misturar na velocidade baixa durante 2 minutos. Passar a masseira para velocidade rápida até a massa ficar em ponto de véu.

2. Fazer uma bola, cobrir com plástico e deixar descansando de 10 a 15 minutos.

3. Cortar a massa em partes com peso e tamanho desejado, modelar, colocar na assadeira e deixar em fermentação por 60 minutos.

4. Assar em forno lastro, a uma temperatura de 180°C a 200°C, durante 15 a 20 minutos.

Sugestão de acabamento: Pincele com margarina derretida ou leite condensado e polvilhe com leite em pó.

RENDIMENTO DA MASSA:

268 bisnagas de 30g (Por embalagem de 5kg)

INGREDIENTES:

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, composto lácteo, sal refinado, aroma idêntico ao natural leite, corante amarelo tartrazina (INS 102), emulsificantes: estearoil lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, monooleato de polioxietileno (20) sorbitana, antiumectantes: dióxido de silício, carbonato de cálcio, conservante: propionato de cálcio.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “PÃO LEITINHO 5KG – FMAIS”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Contatos

Localização

SITESEGURO3

A Fmais Indústria de Panificação e Confeitaria especializada na produção de misturas e preparos para pães e doces de alta qualidade. Com o lema “Feitos com amor, Servido com Sabor”, a empresa se destaca pelo compromisso com a Excelência e Inovação no setor.

Contatos

Localização

Fmais – Panificação & Confeitaria © 2025 | Site Criado Por Ageu System